▲ <사진=tvN 방송 캡처>

′집밥백선생′ 백종원이 분홍 소시지를 더 맛있게 굽는 비법을 소개했다.

7일 방송된 tvN ′집밥 백선생′에서 백종원은 생선통조림 요리를 하던 중 냉장고에서 분홍소시지를 발견하고 간단한 요리 방법을 공개했다.

백종원은 옛날 소시지를 잘라 프라이팬위에 올리며 "비결은 소금을 쏵 뿌려주는 것이다"고 말했다. 그리고 기름에 튀기듯이 바싹 구워 내는 것 또한 포인트라고 말했다.

간단하게 요리를 마친 백종원이 "먹으니깐 힘나요?"라며 요리를 계속하라고 말하자 윤상은 "어떻게 이런 생각을 했냐"며 감탄을 금치못했다.

한편, 7일 방송된 tvN ′집밥 백선생′ 백종원은 생선통조림을 이용한 다양한 생선요리 레시피를 공개했다.

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지