2016 대한민국 국제요리 경연대회가 오는 5월 19일부터 22일까지 4일간 서울 양재동 AT센터 제 2전시장에서 개최된다.

이번 행사는 식품 조리 및 가공 전문 인력 양성과 한식의 세계화를 위한 다양한 정보를 공유하는 대한민국 단일요리대회다.

전시 품목으로 ▶더운요리, 찬요리, 제과전시 등 ‘국제요리경연’ ▶코스와 단품요리, 단체급식요리, 외식프랜차이즈요리 등 ‘라이브경연’ ▶전통주, 전통차 전시품평, 조각전시 등 ‘전시경연’ ▶테이블서비스, 테이블세팅경연 등이 진행될 예정이다.

관람시간은 오전 9시부터 오후 6시까지며 19일의 경우 무료로 입장이 가능하며 20일부터 22일까지는 5,000원이다. 단체는 1인당 4,000원이다.

자세한 사항은 2016 대한민국 국제요리 경연대회 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.

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