KAL호텔은 여름을 맞아 여름 특선 메뉴를 선보인다.

[한국금융경제 김정실 기자] KAL호텔은 8월까지 무더위로 인해 지친 몸과 마음에 기운을 불어넣어줄 여름 특선 메뉴를 선보인다.

한일식당 ‘사라’의 전복 녹두 반계탕은 신선한 닭 반 마리와 전복, 체내의 열을 내리는데 효능이 있는 녹두를 사용해 진하게 뽑아낸 국물을 더했다.

중국관 ‘심향’에서는 싱싱한 해산물들이 들어간 차가운 국물에 새콤한 겨자소스와 고소한 땅콩소스를 넣어 먹는 중국식 냉면과 함께 게살수프, 북경식 해산물볶음, 중새우 칠리소스, 송이우육 등을 제공하는 ‘중국식 냉면 정탁코스’를 선보인다.

스카이라운지 ‘은하수’에서는 안심스테이크와 왕새우구이를 메인으로 하는 대표 메뉴 ‘탑동세트’의 에피타이저를 변경, 컬리플라워에 새우를 더한 새우 컬리플라워 수프와 부드러운 가지구이와 연어 타르타르로 업그레이드 된 코스요리를 서비스한다.

제주KAL호텔의 여름 프로모션 메뉴들은 전화 또는 홈페이지를 통해 예약ㆍ문의할 수 있다.

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지