[한국금융경제 이은현 기자] 고을래 이베리코흑돼지 전문점이 전국 가맹점을 모집한다.

요즘 삼겹살 및 돼지고기 판매점에서 이베리코 흑돼지를 판매하는 것을 종종 볼 수 있다. 스페인산 이베리코 흑돼지는 야생방목과 도토리를 먹고 자라 건강함이 특징인 품종으로 불포화 지방산인 리놀레산과 비타민·오메가3 등이 풍부한 육종이다.

고을래 이베리코흑돼지 전문점은 고기에 풍미를 더하고 육질을 보존하기 위해 참숯훈연숙성기술을 개발 적용시켰다. 메인으로는 삼겹살, 목살, 항정살, 갈비살과 차돌 오겹살으로 선보이고 있으며 단품과 모듬 및 스페셜 형태로 메뉴를 구성했다. 특히 제주 한라봉으로 담근 한라봉 무쌈으로 고기를 싸 감칠맛을 살리는 새로운 식이법을 제시한다.

고을래 관계자는 “현재 전국적으로 가맹점 모집을 진행 중이니, 프랜차이즈 창업에 관심 있는 예비 창업주분들의 많은 참여를 바란다”고 말했다.

가맹점 모집 및 고을래 브랜드에 관한 자세한 정보는 홈페이지를 통해 확인 가능하다.

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