피에프창이 칵테일 신메뉴 6종을 출시한다.

[한국금융경제 홍종표 기자] 아시안 비스트로 피에프창은 칵테일 메뉴 6종을 추가한다고 밝혔다. 칵테일 메뉴 4종과 논알콜 칵테일 2종을 제공한다.

칵테일은 코코넛과 라임이 어우러진 ‘코코넛 모히또’와 대중적으로 많이 알려진 ‘핑크 코스모’와 함께 민트와 카카오가 들어간 ‘그래스호퍼’, 파인애플 주스와 미도리 멜론을 넣은 ‘피에프창 그린티’가 추가된다.

논알콜 칵테일은 피에프창의 대표 메뉴 ‘아시안 페어 모히또’의 논알콜 버전 ‘그린애플 모히또’와 ‘민트 레모네이드’를 선보인다.

피에프창 마케팅팀의 김우현 팀장은 “피에프창은 모든 매장에 칵테일 바를 따로 마련할 정도로 음료 메뉴를 중요하게 생각하고 제철 식재료를 공수해 는 신선한 음료를 제공하고자 노력해 왔다”며 “앞으로 더 많은 분들이 피에프창의 요리와 칵테일로 보다 풍부한 맛의 식사를 경험하실 수 있도록 더욱 신경 쓰겠다”고 말했다.

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