커피빈코리아가 신규 디저트 메뉴 2종을 출시했다.

[한국금융경제신문 홍종표 기자] 커피빈코리아가 신규 디저트 메뉴 오렌지머핀, 초코후르츠머핀 2종을 출시했다.

신메뉴 머핀 2종은 머핀 안에 과일을 넣어 텁텁할 수 있는 머핀을 부드럽게 하고 과일 특유의 맛을 더했다.

오렌지머핀은 아몬드 분말을 사용했으며 오렌지 필을 머핀 안에 넣어 오렌지의 상큼함을 첨가했다. 초코후르츠머핀은 다크초콜릿을 넣어 초콜릿의 맛을 살렸다.

신메뉴 머핀 2종은 커피빈 전국 300여개 매장에서 만나볼 수 있으며 다양한 베이커리도 함께 판매하고 있다.

커피빈 관계자는 “커피빈의 에스프레소 메뉴와 어울려 디저트로 제격인 커피빈 머핀 2종을 출시했다”며 “머핀 2종과 커피빈의 커피와 함께 달콤한 디저트 타임을 즐기시길 바란다”고 말했다.

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지