봉구비어가 ‘윙봉포테이토’와 ‘크림치즈딤섬’을 출시한다.

[한국금융경제신문 홍종표 기자] 봉구비어가 크리스마스와 연말연시를 앞두고 겨울 신메뉴 ‘윙봉포테이토’와 ‘크림치즈딤섬' 2종을 출시한다.

‘윙봉포테이토’는 부드러우면서도 쫀득한 식감이 장점으로 닭 날개와 다리에 봉구비어만의 감자튀김이 어우러져 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 술안주다.

함께 선보이는 ‘크림치즈딤섬'은 속은 풍부하고 촉촉한 치즈에 겉은 바삭한 식감으로 맥주, 하이볼 등 다양한 주류와 함께 즐길 수 있는 제품이다.

봉구비어 관계자는 “고객님들과 가맹점주님들의 의견을 주기적으로 확인하여 니즈에 맞는 제품을 선정하여 가격 거품은 빼고 메뉴 개발 경쟁력은 더해 가심비 높은 먹거리를 제공에 노력하고 있다”며 “계속되는 경기 불황속에서 고객님들이 원하시는 먹거리를 안전하고 저렴하게 제공하도록 노력하겠다”라고 말했다.

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지