피에프창이 빨간탕 2종을 정식메뉴로 출시한다.

[한국금융경제신문 홍종표 기자] 피에프창(P.F. Chang’s)이 ‘빨간탕 2종’(랍스터 빨간탕, 차돌 빨간탕)을 정식메뉴로 출시한다.

피에프창은 이번 ‘빨간탕 2종’ 정식메뉴 전환은 직접 메뉴를 먹어본 고객들의 호평을 브랜드 측에서 적극 반영한 결과라고 밝혔다.

피에프창의 ‘빨간탕 2종’은 칠리 해물스톡으로 국물 맛과 랍스터 꼬리를 올린 비주얼의 ‘랍스터 빨간탕’과 마라소스를 베이스로 한 육수에 웍에서 볶아 불맛을 극대화한 차돌박이가 어우러진 ‘차돌 빨간탕’으로 구성됐다.

피에프창 브랜드 관계자는 “고객님들의 열띈 반응에 힘입어 겨울 시즌 한정으로 출시했던 ‘빨간탕 2종’을 정식 메뉴로 채택하게 됐다”라며, “앞으로도 피에프창은 ‘빨간탕’과 같이 국내 소비자들의 취향을 사로잡을 수 있는 메뉴 개발을 위해 지속 노력할 것”이라고 전했다.

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