사진- 죠스떡볶이 제공

[한국금융경제신문 윤선미 기자] 죠스푸드의 떡볶이 브랜드 죠스떡볶이가 매운맛과 순한맛 2종으로 구성된 ‘국물떡볶이’를 새롭게 출시했다.

이번에 출시된 국물떡볶이는 기존 죠스떡볶이의 매콤달콤한 소스에 후추와 카레향이 가미돼 감칠맛을 높인 것이 특징이다.

탱글탱글한 밀떡과 어묵, 쫄깃한 중국당면, 바삭한 납작만두가 어우러져 다양한 맛과 식감을 즐길 수 있으며, 메추리알과 쪽파, 참깨 등의 고명으로 맛을 더했다.

죠스떡볶이 관계자는 “기존의 떡볶이 메뉴와는 다른 형태와 맛으로 소비자 선택의 폭을 넓히고자 국물떡볶이를 새롭게 선보였다”며 “죠스떡볶이에 이어 제 2의 인기 메뉴로 등극할 것으로 기대하고 있다”고 말했다.

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