사진 - 이디야커피 제공

[한국금융경제신문 윤선미 기자] 이디야커피가 오늘부터 아포가토 3종과 콜드브루 아메리카노를 새롭게 선보인다.

아토가토 3종은 ▲아포가토 오리지널 ▲아포가토 콜드브루 바닐라모카 ▲아포가토 스트로베리쿠키로 구성됐다.

아포가토 오리지널은 바닐라 아이스크림에 에스프레소를 넣어 소비자들에게 친숙한 타입의 제품이며, 아포가토 콜드브루 바닐라모카는 이디야만의 콜드브루 베이스에 아이스크림, 바닐라시럽, 모카소스 등이 어우러져 깊은 풍미를 느낄 수 있는 제품이다. 아포가토 스트로베리 쿠키는 에스프레소가 없는 논커피 (Non Coffee) 제품으로 딸기시럽과 쿠키가 첨가됐다.

콜드브루 아메리카노는 최근 매장에서 콜드브루 음료를 찾는 고객 수요가 많아짐에 따라 출시된 제품으로 커피의 깊은 맛과 바디감, 균형 잡힌 밸런스를 느낄 수 있는 것이 특징이다.

이디야커피 관계자는 “이디야커피는 높아지는 고객들의 취향에 부응하기 위해 매 시즌 다양한 제품들을 출시하고 있다”며 “이번에 선보이는 아이스크림 디저트인 아포가토와 고객 트렌드를 반영한 콜드브루 아메리카노도 매장에서 고객들의 사랑을 받을 것으로 기대하고 있다”고 말했다.

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지