사진 - 카페 드롭탑 제공

[한국금융경제신문 윤선미 기자] 스페셜티 커피 전문점 카페 드롭탑이 트렌디한 뉴트로 콘셉트의 빙수 신메뉴를 출시하며 라인업을 강화했다.

새롭게 선보이는 뉴트로 아이스탑에는 고소한 볶은 현미와 아몬드 등 다양한 곡물 토핑을 올렸다. 멜론 치즈볼 아이스탑은 여름 제철과일 멜론과 바닐라 젤라또, 치즈볼이 만나 멜론의 맛을 더욱 풍성하게 즐길 수 있고, 더티 초코 아이스탑은 달콤한 초코 크런치와 초코 젤라또를 올려 진한 맛이 특징이다.

기존 스테디셀러 메뉴인 홍·팥 아이스탑은 단팥 아이스탑으로 리뉴얼했으며, 달콤한 망고와 새콤한 요거트가 어우러진 망고 아이스탑도 만나볼 수 있다.

카페 드롭탑 관계자는 “친숙하면서도 건강한 맛을 담은 메뉴로 올 여름을 시원하게 보낼 수 있을 것”이라고 말했다.

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지