사진 - 설빙 제공

[한국금융경제신문 윤선미 기자] 설빙이 생크림 위에 딸기와 치즈가 가득 담긴 신메뉴 구름위의 딸기설빙과 와플 2종(플레인, 딸기)을 출시한다.

구름위의 딸기설빙은 하얀 그릇과 생크림 토핑에 딸기, 치즈를 얹어 폭신한 구름 위 딸기가 놓여있는 듯한 비주얼이 특징이다.

생 로즈마리를 데코해 싱그러운 느낌을 더했으며, 빙수 속에는 요거트 아이스크림을 넣어 상큼한 맛이 특징이다.

와플은 벨기에 직수입제품을 사용했으며 토핑 없이 본연의 맛에 집중한 플레인 와플과 딸기, 생크림, 시럽으로 토핑된 딸기 와플 2가지로 준비돼 취향에 따라 선택 가능하다.

한편, 설빙은 매콤쌀떡볶이, 감파스틱(감자양파스틱), 팡팡스무디(딸기·한라봉·자몽)도 선보였다.

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