사진 - 이디야커피 제공
사진 - 이디야커피 제공

 

[G밸리뉴스 윤선미 기자] 이디야커피가 대만식 햄앤치즈 샌드위치를 출시했다.

이번 햄앤치즈 샌드위치는 부드럽고 촉촉한 식감의 탕종식빵을 사용한 것이 특징이다. 빵 사이에 버터크림 소스, 치즈, 스모크햄이 들어가 깔끔하면서 풍부한 맛을 즐길 수 있다.

이디야커피는 최근 디저트에서 식사까지 카페에서 해결하는 카페식() 문화가 확산됨에 따라 고객들이 매장에서 다양한 먹거리를 즐길 수 있도록 베이커리와 디저트 제품군 출시를 늘리고 있다. 올 한 해 동안 식사대용으로 즐길 수 있는 감자베이컨, 양송이 컵 수프 2종을 비롯해 고품질 프랑스산 버터를 사용한 크루아상과 롤케이크, 티라미수로 구성된 떠먹는 디저트 3종 등 총 14종의 제품을 출시했다.

이디야커피 관계자는 내년에도 지속적으로 베이커리와 디저트군을 강화해 고객들이 매장에서 다양한 먹거리를 즐길 수 있도록 하겠다." 라고 말했다.

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지