사진 - 이디야커피 제공
사진 - 이디야커피 제공

 

[G밸리뉴스 윤선미 기자] 이디야커피가 디저트 제품 강화를 위해 마카롱 3종을 출시했다.

이디야커피의 마카롱 신제품은 쫀득한 꼬끄(마카롱 겉부분) 사이에 다양한 맛의 크림을 넣어 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 마카롱의 특성을 잘 살려 출시됐다.

제품은 진한 초콜릿 가나슈가 들어간 초콜릿 마카롱’, 새콤달콤한 산딸기 잼이 들어간 산딸기 마카롱’, 부드러운 풍미의 바닐라빈이 들어간 바닐라 마카롱’ 3종으로 구성돼 취향에 따라 선택할 수 있으며, 6개 이상 구매시 선물용 상자에 별도 포장해 제공한다.

이디야커피 관계자는 음료와 함께 가볍게 즐길 수 있는 디저트 제품을 찾는 수요가 날로 높아져 인기 디저트인 마카롱을 출시하게 됐다라며, “앞으로도 고객들이 매장에서 다양하게 즐길 수 있는 디저트군 제품을 지속적으로 출시 할 예정이다라고 말했다.

 

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지