빕스가 제철 딸기 등을 활용한 신메뉴를 출시한다

[한국금융경제 홍종표 기자] CJ푸드빌이 운영하는 빕스(VIPS)가 제철 딸기 등을 활용한 신메뉴 15종을 출시한다.

신메뉴는 ‘빕스에서 가장 먼저 만나는 딸기홀릭’을 콘셉트로 디저트, 샐러드, 스테이크 등을 봄 딸기를 활용해 구성했다.

대표 메뉴 ‘딸기 가득 치즈 케이크’는 치즈 케이크에 딸기, 크렌베리, 블루베리를 올린 메뉴가 4월 8일까지 시즌 한정메뉴로 판매한다. 이외에도 ‘떠먹는 딸기 레드벨멧 케이크’, ‘생딸기 그린티 3단 케이크’ 등을 선보인다. ‘리얼 딸기 라떼’는 샐러드바에서 무제한으로 즐길 수 있다.

신메뉴와 더불어 ‘무제한 BBQ 폭립’을 평일 저녁과 주말에 한해 재출시한다. 빕스측은 그간 재출시에 대한 고객 요청이 많아 다시 선보이게 됐다고 밝혔다.

빕스 관계자는 “월드푸드마켓 메뉴에 딸기 메뉴, BBQ 폭립 등을 더해 풍성해진 샐러드바로 고객 만족도를 높이겠다”며 “다채로운 메뉴로 에너지를 충전하고 기분도 전환해 보시길 바란다”고 말했다.

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지