사진 - CJ프레시웨이 제공

[한국금융경제신문 윤선미 기자] CJ프레시웨이의 푸드서비스 전용 카페 모닝해즈에서 에이드 3종을 선보인다.

복숭아망고 스파클링은 열대 과일 망고와 복숭아의 달콤한 조합을 느낄 수 있으며, 청포도 키위 스파클링은 탱글탱글한 청포도와 새콤달콤한 키위의 상큼함을 입안 가득 즐길 수 있다. 진한 붉은빛이 매력적인 석류 블루베리 스파클링은 석류의 산뜻한 향과 블루베리 과육의 조화를 살렸다.

CJ프레시웨이 푸드서비스(FS) 전략마케팅 담당자는 “본격적으로 무더위가 시작되는 여름 시즌을 맞아 시원하게, 달콤하게 즐길 수 있는 음료 3종을 선보이게 됐다”며 “앞으로도 시장 트렌드를 적극 반영한 다양한 신제품 개발을 통해 모닝해즈를 찾는 고객들의 만족도를 높이는데 최선을 다할 것”이라고 전했다.

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