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김작가의 이중생활, ‘소라’ 활용한 신메뉴 출시
사진 - 김작가의 이중생활 제공

[G밸리뉴스 윤선미 기자] 종합외식기업 SF이노베이션이 운영하는 감성주점 브랜드 김작가의 이중생활이 소라를 활용한 여름 신메뉴 2종을 출시한다.

이번 신메뉴 제철소라초무침은 직접 개발한 매콤한 양념 소스에 신선한 소라와 각종 야채를 버무린 시원한 무침안주다. 기존에 판매중인 골뱅이 무침의 업그레이드 버전으로 쫄깃한 식감의 소라와 탱탱한 면발의 소면까지 즐길 수 있다.

소라해장라면은 국민 해장 음식으로 손꼽히는 라면에 쫄깃한 소라와 양파, 대파를 썰어 넣은 해장 메뉴다.

SF이노베이션 관계자는 “이번 신메뉴는 더운 여름철 고객들의 잃어버린 입맛을 되찾아 드리고자 풍부한 영양가를 자랑하는 소라를 활용했다”며 “앞으로도 더욱 다양하고 싱싱한 식재료들을 통해 김작가만의 특색있는 메뉴를 선보일 것”이라고 말했다.

윤선미 기자  sunmi@gvalley.co.kr

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