사진 - 계절밥상 제공

[한국금융경제신문 윤선미 기자] 계절밥상이 늦가을 특집으로 골뱅이 메뉴를 추가 출시한다.

이번 메뉴는 골뱅이를 껍질째 쪄 쫄깃쫄깃한 씹는 식감이 살아있는 것이 특징이다. ‘을지로식 골뱅이’를 즐기기 위해서는 아삭한 파채와 새콤달콤하고 매운 맛을 더한 특제 소스로 버무리면 된다. 철판에 즉석으로 구워주는 계란말이도 있다.

신메뉴 출시를 기념해 여러 이벤트를 실시한다. 매장에서 나만의 을지로식 골뱅이를 만들어 찍고 필수 해시태그(#계절밥상, #을지로식골뱅이, #을지로감성)를 달아 인스타그램에 올리면 추첨을 통해 계절밥상 식사권, 계절밥상 to-go 치킨 등 상품을 증정한다. 이벤트 참여기간은 11월 10일까지다.

카카오톡 플러스 친구 단독 프로모션도 실시한다. 카카오톡 플러스 친구에서 계절밥상을 추가하면 쿠폰을 받을 수 있다. 오는 31일까지 사용할 수 있는 정상가 대비 약 15% 할인 쿠폰(평일 저녁/주말)과 900원에 맥주를 무제한으로 즐길 수 있는 쿠폰을 제공한다. 타 쿠폰, 행사, 제휴할인 중복은 불가하다.

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 한국금융경제신문 무단전재 및 재배포 금지